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26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 06:01

recette de biscuits aux amandes

Ces biscuits aux amandes sont super simples à faire, et super bon à la fois.Ils sont réalisés dans des mini moules à cakes, mais vous pouvez utiliser n’importe quel moule que vous avez sous la main (en silicone de préférence).

 

Je vous ai déjà proposé une autre recette de biscuits aux amandes, biscuits à l’orange, biscuits de cordoba, biscuit au chocolat et aux noisettes, petits fours aux amandes, et bien d’autres idées dans la catégorie gâteaux secs, petits fours et biscuits

Biscuits aux amandes (pour 6 mini moules à cake)

 

biscuit aux amandes facile

 

 

Ingrédients

 

-90 gr de beurre

-125 gr de sucre glace

-40 gr de farine

-60 gr de poudre d’amandes

-90 gr de blancs d’œufs (l’équivalent de 3 blancs d’œufs moyens, à peu prêt)

-25 gr d’amandes effilées

 

biscuit aux amandes

 

Préparation:

-Fondre le beurre à feu moyen et arrêter quand ça commence à brunir.

-Mélanger les autres ingrédients dans l’ordre sauf le blanc d’œuf et les amandes effilées.

-Intégrer le beurre et mélanger puis continuer avec le blanc d’œuf très légèrement battu.

-Terminer avec les amandes effilées

-Mettre au four à 160° pendant 40 minutes

 

biscuit aux amandes délicieux

 

 

 

biscuit aux amandes, gateau algerien

 

 

Bonne réalisation et bonne dégustation

 

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Published by les joyauxde sherazade - dans Gâteaux secs - petits fours et biscuits
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commentaires

fleur 29/05/2012 09:51


tes biscuits sont délicieux!

aux-delices-de-lili 27/05/2012 21:39


Je suis une nouvelle blogueuse et vos biscuit ont l'air très bon bravo!


c'est à essayer .


Bonne soirée. je repasserai visiter ton blog.

salima 27/05/2012 14:12


c'est vrai la cuisson dans les moules à silicone est bien meilleure !

fimère 27/05/2012 13:46


parfaits pour accompagner le thé


bonne journée

silvi 27/05/2012 12:13


superbes et c'est une bonne recette pour liquider nos blancs d'oeufs ,merci ma belle !

les joyauxde sherazade 28/05/2012 21:35



ohh oui les liquider en beauté, bisous



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