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25 décembre 2011 7 25 /12 /décembre /2011 18:00

 

 

103NIKON82

 

 

Les ingrédients pour cette délicieuse entrée:

*250 g de blanc de poulet couper en petits dés

*2 échalotes

*3 ou 4 champignons

*fromage crémeux(Philadelphia nature pour moi)

*2 c à s de Philadelphia

*l’huile d’olive

*10 cl de crème fraiche

*une pâte feuilletée

*des graines pour décorer les cornets (graines de lin pour moi, vous pouvez mettre nigel, sésame, pavot…)

*un jaune d’œuf mélanger avec un peu de lait

*un peu de beurre

*sel, poivre,

*1 c à c de curry

DSCN6517

 

Préparation:

*faites vos cornets:

  -badigeonner vos moules cornets avec un peu de beurre

  -découper des bandelettes de pâte feuilletée et enrouler sur les cornets

  - les badigeonner avec le mélange œuf/lait

  -parsemer de grains au choix

  - mettre un cuire dans un four préchauffer à 180°C

 

Préparer la farce:

-faire revenir les échalotes dans l’huile d’olive

-ajouter les dés de poulet , et les champignons découper en fines lamelles

-saler, poivrer, et ajouter le curry

-ajouter la crème fraiche et laisser cuire

-une fois cuit, laisser refroidir et passer au mixeur

-ajouter le fromage à la pâte obtenue

 

Montage:

* mettre la crème poulet fromage dans une poche à douille et remplir les cornet

*avant de servir, réchauffer quelques minutes dans le four

DSCN6518DSCN6505

Bessaha Welhenna

Bonne Appétit

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Published by les joyauxde sherazade - dans Entrées et salades
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commentaires

oumifirdaws 26/12/2011 12:16


qu'est ce que c'est tentant c'est petits cornets mach'allah bisous

souhila 23/08/2011 14:29



C'est toujours joli chez toi ma chérie ya3tik assaha et moi aussi je vais m'inscrire à ta newletter!!


bisous et saha ftourek *



novice en cuisine 23/08/2011 09:02



C'est sur que c'est une delicieuse entrée :)



la pop fraise 23/08/2011 03:58



merci pour la recette



Biksuit 23/08/2011 00:22



Très jolis cornets, et les photos très réussies.



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