Une recette bien parfumée aux epices: poivre, cumin, coriandre, anis, cannelle, clou de giroffle, noix de muscade, avec de la coriandre et persil , un régal
Ingrédients:
450 g de viande hachée
1 oignon émincé
3 gousses d'ail écrasés
150 g de riz basmati cuit
2 c à s de coriandre hachée
2 c à s de persil
2 bonne c à s de ketchup
Les épices:
1/2 c à c de poivre
1/4 de c à c de cumin
1/4 de c à c de coriandre en poudre
1/4 de c à c d'anis
1/4 de c à c e cannelle en poudre
1 pincée de noix de muscade râpée
1/2 c à s de piment fort ( facultatif)
1 pincée de clou de girofle moulu
Temps de preparation : 20 min Temps de cuisson :30 min
Préparation:
préchaffez le four à 180°C
mélangez toutes les épices citées: poivre, anis, cannelle, la noix de muscade, le piment, et clou de girofle
faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'oilve jusqu'à ce que ça devient translucides
dans un récipient, mettez la viande hachée avec l"oignon sué, l'ail, le sel, le persil et la coriandre hachée, le ketchep et le riz
assaisonnez avec le mélange d'épices, préparé au par avant et mélangez bien
étaler ce mélange dans un plat allant au four beurré au par avant
couvrez le plat de papier aluminium et cuire pendans 20 à 30 minutes
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