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15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 09:53

Des galettes sarrasins(blé noir), aux épinards et aux chèvre frais, une recette savoureuse, à servir en accompagnement de viande en plat principal ou en entrée. C’est une recette libanaise à laquelle j’ai ajouté les champignons et du chèvre frais, et c’était excellent

crepe sarrazin

-vous pouvez trouver d’autre recette aux galettes sarrasins:

Galettes à la viande hachée et aux fromages

Galettes aux saumons et Philadelphia

je vous laisse avec le recette….

Ingrédients:

*crêpes sarrasins, recette ici

*pour la farce:

-500 g d’épinards

-2 échalotes

-4 champignons

-80 g de fromage de chèvre

-sel, poivre

-1 c à c de cumin

-1/2 c à c de curry

-l’huile d’olive

galettes aux épinards et aux chevre

Préparation:

*préparer les crêpes sarrasin ou prendre des toutes faites

*préparer la farce

-cuire les épinards à la vapeur

-pendant ce temps, faire revenir les échalotes coupées en petits dés dans un filet d’huile d’olive

-ajouter les champignons émincés et faire revenir pendant 5 mn

-ajouter les épinards cuits

-assaisonner: sel, poivre, cumin, curry et laisser cuire pendant 10 mn

galettes aux épinards

-prendre une crêpe, étaler la farce dessus et émietter le chèvre sur la surface et rouler

-chauffer dans une poêle pour permettre au fromage de fondre

-découper en rondelle de 2 à 3 cm ou laisser tel que et servir aussi tôt

crepes aux épinards

Bessaha welhenna

Bonne dégustation

crepe, liban, epinards, fromage, chevre, champignon

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commentaires

B
<br /> <br /> un délice ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ce doit être délicieux !!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Huuum!!!un plat savoureux  et fondant .merci pour le partage .<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> coucou, super le chèvre avec les épinards. Bonne soirée biz boubou<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> ddélicieux j'ensuis suuuuuuuur. <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma chère, bisous<br /> <br /> <br /> <br />

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