Des galettes sarrasins(blé noir), aux épinards et aux chèvre frais, une recette savoureuse, à servir en accompagnement de viande en plat principal ou en entrée. C’est une recette libanaise à laquelle j’ai ajouté les champignons et du chèvre frais, et c’était excellent
-vous pouvez trouver d’autre recette aux galettes sarrasins:
Galettes à la viande hachée et aux fromages
Galettes aux saumons et Philadelphia
je vous laisse avec le recette….
Ingrédients:
*crêpes sarrasins, recette ici
*pour la farce:
-500 g d’épinards
-2 échalotes
-4 champignons
-80 g de fromage de chèvre
-sel, poivre
-1 c à c de cumin
-1/2 c à c de curry
-l’huile d’olive
Préparation:
*préparer les crêpes sarrasin ou prendre des toutes faites
*préparer la farce
-cuire les épinards à la vapeur
-pendant ce temps, faire revenir les échalotes coupées en petits dés dans un filet d’huile d’olive
-ajouter les champignons émincés et faire revenir pendant 5 mn
-ajouter les épinards cuits
-assaisonner: sel, poivre, cumin, curry et laisser cuire pendant 10 mn
-prendre une crêpe, étaler la farce dessus et émietter le chèvre sur la surface et rouler
-chauffer dans une poêle pour permettre au fromage de fondre
-découper en rondelle de 2 à 3 cm ou laisser tel que et servir aussi tôt
Bessaha welhenna
Bonne dégustation