Pour ceux qui mangent halal, c’est super qu’on arrive à trouver en France, de la charcuterie halal : du chorizo, dinde fumé, du saucissons……, les super marchés ont chopé la bonne affaire, hiihihiihih. C’est vraie que c’est frustrant de se trouver bloqué devant une recette parce que il n y a pas de produit halal. En fin, halal ou pas , ça reste comme même gras, mais bon de temps en temps ça fait plaisir!!!!!!.
Isla délices, honnêtement dans les autres , j’ai pas confiance, et vous … ???,,
Aujourd’huit, c’est des mini pizza au chorizo, chèvre, mozzarella, tomate cerise et parsemés au basilic.. que vous pouvez présenter en entrée, pour un apéro-dinatoire, lors d’un cocktail…….
Vous pouvez faire la même chose mais en version maxi , une pizza au chorizo pour faire un repas. Cette recette peut être rapide , si vous optez pour pate à pizza et sauce à pizza achetés et un peu plus longue à faire, si vous faites tout maison, c’est à vous de voire
Ingrédients: Je n’ai pas mis de proportions parce que dans cette recette je met au pif hiihihii
Pâte à pizza maison, c’est la même pate utilisée pour la pizza Margherita , ou du commerce
sauce à pizza maison, recette ici, ou la sauce achetée au commerce
Des rondelles de chorizo
Fromage de chèvre
Fromage de mozzarella
Quelques tomates cerises
Quelques feuilles de basilic
Préparation
Découpez des rondelles dans la pâte à pizza
Si c’est une pâte maison, piquez les rondelles avec une fourchette et mettre dans un four préchauffé à
200°c pendant 5 minutes
Retirez du four et mettez 1 c à c de sauce à pizza sur chaque rondelles
Disposez dessue quelques morceaux de chorizo
Emiettez un peu de fromage de chèvre et mettre dessus de la mozzarella (fromage à pizza) coupé en tous petits morceaux
Placez une tomate cerise dessus
Enfournez dans un four toujours préchauffé à 200°c pendant 8 à 10 minutes
Parsemez de basilic frais ciselé
Voilà c’est prêt , bonne dégustation
pizza, chorizo, entrée, apéritif, tapas, amuse bouche thermomix, apéro
commenter cet article …