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1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 10:19

recette de mini pizza

Voilà une recette de pizza en version mini. Des mini pizzas bien garnies avec une sauce tomate, poivron et une préparation à la viande hachée, délicieusement parfumée au persil, et aux épices, avec un peu de fromage râpé dessus, hmmmmm c’est bon. Ces mini pizzas, vous pouvez les présenter en entrée, ou en apéritifs en les faisant encore plus petits. Elles auront toutes leurs places dans un buffet, un cocktail ou juste une soirée  entre amis ou en famille. On peut aussi les remporter pour un pique nique. Ces mini pizzas peuvent très bien être préparaient à l’avance et congeler pour les utiliser le jour J. Il suffit de les décongeler à température ambiante et les chauffer quelques minutes dans un four préchauffé à 180°C

 

 

mini pizzas

 

 

Ingrédients:

 

-Pour la pâte c’est la même qua j’ai utilisé pour la pizza marguerita ou utilisez une pâte à pizza prête à l’emploie

-250 g de viande hachée,

-1 oignon râpé

-Deux tomates râpées

-Une gousse d’ail

-1/2 poivron vert coupé en petits dés

-1/2 poivron rouge coupé en petits dés

-1 peu de persil

-Sel, poivre, cumin, paprika

-Un peu d’huile d’olive

-1 c à s de beurre 

-1 c à s de concentré de tomate

-100 g de fromage râpé

-des olives noires

 

mini pizza en apéro

 

Préparation:

-Préparerez la pâte à pizza, comme indiqué ICI , ou prenez une pâte prête à l’emploie

-Etalez la pâte à pizza, coupez des ronds ) la taille souhaitée

-Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

-Préchauffez le four à 200 °C et précuire les fonds des mini pizzas pendant 5 à 7 mn

-Chauffez   l’huile dans une poêle et mettre la tomate, les poivrons coupés en petits dés,

-Le persil, l’ail, les épices, tomates concentré, 3 c à s d’huile

-Laissez mijotez, retirez de la poêle et réservez

 

 

mini pizza en apéritifs

-Dans la même poêle, faites revenir les oignons râpés avec le beurre

-Ajoutez la viande hachée avec un peu de persil haché

-Salez, poivrez, ajoutez une peu de cumin et de paprika et laissez cuire

-Sur les fonds de pizza précuits, disposez une cuillère de la première préparation et une cuillère de la deuxième farce

-Disposez un peu de fromage râpé dessus et une olive

enfournez toujours dans un four préchauffé à 200°C

-Pour 8 à 10 mn, retirez quand le fromage a bien fondu et dégustez

 

mini pizza apéritif

 

 

recette de mini pizza ,

 

 

Bonne dégustation

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Published by les joyauxde sherazade - dans tartes - pizza et quiches
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commentaires

LATIFA 28/09/2012 15:04


waw c'est délicieux.bizou

les joyauxde sherazade 16/10/2012 22:57



merci latifa, bisous



rachel 28/09/2012 15:02


j'ai adoré c'est mini pizza en plus économi qui port un tré bon gout

les joyauxde sherazade 16/10/2012 22:57



merci rachel, bisous



Amélie 01/07/2012 22:08


J'adore ! c'est délicieux et vraiment mignon sous forme de petites bouchées !
Bonne soirée, bisous

Karine D. 01/07/2012 21:47


J'aime beaucoup les mini pizzas !!! Un délice et on peut mettre toutes sortes de garnitures :-)


Bis

Bulles de Gourmandises 01/07/2012 21:31


trop mignon!!!


on ouvre la bouche et ...attention les doigts


Bizzzz

les joyauxde sherazade 09/07/2012 10:37



hiihihhi, bisous



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