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9 avril 2013 2 09 /04 /avril /2013 20:17

Poulet tandoori

Envies d’un bon poulet tandoori, cette recette va surement vous séduire, elle est tout
simplement excellente. une viande très tendre, très parfumé, Et pour un voyage gustatif au pays du Taj Mahal, servir ce délicieux poulet tandoori avec du
riz basmati anisé et des galettes à la noix de coco. Fermez vos yeux, dégustez et laissez la magie des épices vous envoûtez.

oulet tandoori 
 


Ingrédients:


-blanc de poulet


-1 oignon  rouge


-3 gousses d’ail


-1 morceau de gingembre frais


-1 citron vert


-2 yaourts


pour les épices, soit vous avez l’épice tandoori et vous mettez 2 bonne cuillères à soupes, si non:


-2 c à c de coriandre en poudre


1 c à c de cumin en poudre


-1 c à c de paprika


-2 c à c de mélange d’épices de Garam Masala


-sel , poivre

blanc de poulet tandoori 
 


Préparation:


-mettre dans mixeur mettre l’oignon, l’ail, le yaourt, le zeste de citron, le gingembre, les épices et mixez le tout.


-pour plus de plaisir, au lieu de mariner les blanc de poulet entier, je les ai découpé, comme ça chaque bouchée sera bien
parfumée


-mettre les blancs de poulet découpés dans la marinade, bien mélanger, filmer et réserver au frais.


-plus la viande va rester dans la marinade, plus elle sera tendre et parfumée, je l’ai réservé au frais 24 heures


-cuire votre viande au grill, la plancha ou par défaut dans une poêle antiadhésive avec un peu de ghee.

oulet tendoori trés tendre 



Bonne réalisation et bonne dégustation

 

 

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Published by les joyauxde sherazade - dans Cuisine indienne
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commentaires

RAYAN DELICES 10/04/2013 20:18

merveilleux plat !merci pour le partage bizzzz

Tyea 10/04/2013 17:51

bonjour ! je note je note je note ! :-) poulet tandoori, divin plat...

Julia T 10/04/2013 17:10

Il a l'air tellement délicieux ton poulet! J'adore! Hmmm! Bises!

daanielle-mia 10/04/2013 16:34

BONJOUR À VOUS .
COMME JE NE SUIS PAS TRÈS FAMILIÈRE AVEC L,ORDINATEUR POUR VOTRE QUESTION SI IL Y A TROP DE ÉMAILS POUR LES RECETTES À CHAQUE JOUR ,POUR MOI J'AIME BIEN AVOIR LES RECETTES À CHAQUE JOURS CAR CELA
M'OBLIGE À VOIR MES ÉMAIL ET CES TOUJOURS AVEC UNE GRANDE JOIE QUE JE PREND VOS RECETTES QUE J,ESSAYE DANS LA SEMAINE ,MAIS SI CELA SE FAIT UNE FOIS PAR SEMAINE JE VAIS ÊTRE TRÈS HEUREUSE QUAND
MÊME MAIS VOUS LIRE À CHAQUE JOUR CES BIEN AGRÉABLE POUR MOI ENCORE UN GROS MERCI POUR VOS BONNE RECETTES ET LONGUE VIE À VOTRE SITE QUE J,AIME

les joyauxde sherazade 16/04/2013 09:34



Merci chère danienne, moi si je m'ecoute je peux envoyer 3 à 4 recettes par jour , j'en ai un beau stock et je cuisine en continue de nouvelle recettes, donc les envoyer tous les jours ça
m'arrange mieux, 


Merci pour le gentil message et pour ton soutien, gros bisous



ManueB 10/04/2013 08:11

super bon j'adore toutes ces épices !

bon mercredi !

manue :))

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