Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 07:22

recette rose des sables

Friandise classique et gourmande. Croustillante et délicieuse, Voilà la rose des sables, une recette ultra facile, confectionnée en un rien de temps. Un biscuit qui plait aux petits comme aux grands avec le crunchy des céréales et le croquants du chocolat, c’est trop bon et je trouve ça joli, ces petites douceurs portent bien leur nom…

recette-rose-des-sables-inratable_th

 

Ingrédients: pour 6 personne(s)

 

-Beurre doux : 100 g

-Chocolat noir : 125 g

-Sucre glace : 100 g

-Corn-flakes : 75 g

recette-rose-des-sables_thumb1

Préparation:

-Faire fondre le beurre dans une casserole, puis le verser sur le chocolat coupé en petits morceaux.

-Mélanger à l'aide d'une spatule, puis ajouter le sucre glace (le mélange doit devenir lisse).

-Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement pour ne pas casser les céréales (il ne faut pas s’inquiéter, il y en a assez de chocolat)

-Réaliser des petit tas sur une plaque ou mettre dans des caissettes, c’est encore mieux, les remplir avec la préparation et laisse le chocolat prendre
-Réserver au frigo avant de servir.

rose-des-sables-facile-et-rapide_thu

A noter que ce gâteau ne se conserve pas longtemps, à consommer dans les deux jours, les céréales ramollissent après un certain temps

et qu'est ce que vous en dites d'un:

les pyramides, gateau sans cuisson

gateau sans cuisson au chocolat blanc

Bonne réalisation et bonne dégustation

 

Partager cet article

Repost 0
Published by les joyauxde sherazade - dans Gâteaux secs - petits fours et biscuits
commenter cet article

commentaires

mimipupuce 18/12/2012 13:24

Délicieuses roses des sables. Je viens d'en réaliser avec du chocolat à pâtisser 62% de cacao et elles laissent les doigts collants dès qu'on les touchent au sortir du frais, quel type de chocolat
utilisez-vous pour quelles restent bien sèches?
Merci pour vos excellentes recettes, cordialement

les joyauxde sherazade 19/12/2012 10:03



Pour celle là j'avais utilisé le chocolat patissier de nestlé, et elles ne sont pas collante 


Merci pour ton gentil compliment, bisous 



marithe 17/12/2012 17:15

super cette recette car celle que je connaissais c'était avec de la végétaline pour les frites donc un peu gras bisous bisouss

les joyauxde sherazade 19/12/2012 10:09



bonne journée, biz



aux delices de lili 12/12/2012 08:42

je croquerai bien 1 ou 2!!

nani's kitchen 01/02/2012 12:27


humm j'adore cà !!!! ca me rappelle mon enfance ma mère en faisait souvent !!! bisous ma belle !!!!

bouchra 31/01/2012 18:04


un délice ma chère bisous

Les Joyaux De Sherazade

  • : ..Les joyaux de Sherazade- Recette de cuisine testées et approuvées, cuisine facile et originale
  • ..Les joyaux de Sherazade- Recette de cuisine testées et approuvées, cuisine facile et originale
  • : Ma cuisine, une passion et plus encore, une cuisine simple, testée et approuvée. Bienvenue dans mon univers...
  • Contact

Rechercher

Réseaux sociaux

 

barremodulevalide

 

Liens Amis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Statistiques


compteur de visite

web statistics