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22 décembre 2012 6 22 /12 /décembre /2012 11:07

Truffes à l'abricot et noix de coco

Pour changer des truffes tout chocolat, voilà une version de truffes toute en douceur. L’association des abricots secs et de la noix de coco est exquis. Ces truffes sont super moelleuse et se prépare en un tour de main. Vous pouvez enrober ces truffes dans de du chocolat blanx ou pour une version plus light et aussi délicieuse dans la noix de coco que vous pouvez colorer. hmmm un délice ….

 

 

truffes à la noix de coco

 

 

 

Ingrédients:

 

180 g d’abricots secs hachés, prenez-les de qualité, bien moelleux

90 g de noix de coco déshydratée

70 g de lait concentré

 

Pour enrober les truffes

Soit vous utilisez du chocolat blanc fondu

Soit comme moi de la noix de coco colorée

 

truffes à la noix de coco facile

 

Préparation:

Mélangez dans un récipient les abricots secs hachés avec les 70 g de noix de coco

Ajoutez le lait concentré sucré et bien mélanger

Placez au réfrigérateur pour 1 heure

Formez des boulettes avec la préparation

 

recette de truffes sans chocolat

 

Soit vous faites fondre le chocolat blanc et vous les arrosez avec

Soit vous les faites à la noix de coco: dans ce cas:

Prenez de la noix de coco , lui ajouter 1 goutte de cocolant en gel et bien frotter pour bien faire adhérer le colorant

Roulez les boulettes dans cette noix de coco en appuyant bien entre les deux mains pour bien les enrober

 

truffes noix de coco chocolat

 

Voilà une autre version de truffes à la noix de coco aux biscuits-Nutella et noix de coco

 

les gateaux algeriens a la noix de coco Aid el kebir 2012

truffes, noel, fetes, gateau algerien, abricots, noix de coco moelleux, desserts

 

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Published by les joyauxde sherazade - dans Desserts de fêtes
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commentaires

rose 28/12/2012 16:23

youpi merci bises

les joyauxde sherazade 02/01/2013 09:54



de rien bisous



rose 28/12/2012 09:43

bonjour et merci ma chère shérazade, ces petits fours aux amendes sont fait avec une douille cannelée et une amende blanche en déco. quand aux farines je n'ai pas droit au blé, seigle, orge, avoine
kamut,malt. mais le maîs, riz, la fécule de pomme de terre , le sarrazin, c'est tout bon pour moi.encore merci pour ta gentillesse, bises

les joyauxde sherazade 28/12/2012 10:05



http://www.lesjoyauxdesherazade.com/article-petits-fours-aux-amandes-100245473.html


voilà ma chère pour la recette, et pour les recettes , je vais essayer de faire de mon mieu, je croix qu'il y a déjà quelques unes sur mon blog, je doit les indexer, je te souhaite une agréale
journée, bisous



Julia T 23/12/2012 14:43

Elles sont toutes mignonnes! Toutes rosées! Magnifique! Comme toujours elles sont très belles! Bises ma belle!

Culinaire Amoula 23/12/2012 01:04

Mmm c'est super appétissant!! Bizzzzz....

Loulou 22/12/2012 22:26

ce doit être un délice !!
bisous

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